Testimonial

Favorite Tweets by @yuslin_n

hargi

Maret 2014
siip banget pelayanannya, cepat dan mantap. thanks

Rusli Hamdani

Maret 2014
Dana Paypal nya sudah masuk, dan tidak harus menunggu lama. Ini adalah pengalaman pertama saya mengisi dana PayPal Dan ternyata aman dan terpercaya mengisi dana PayPal di Yuzzlin, rate yang murah dan cepat. Terima kasih Yuzzlin

Pane

Maret 2014
Yuzzlin recommended bgt bagi yang ingin transaksi dan lain sebagainya serta berbelanja di internet. Service OKE, dan admin Friendly, pokoknya Yuzzlin is the best deh. Thanks Yuzzlin :)

ang sihue

Maret 2014
gan makasih uangnya udah masuk ke paypal saya $35 nanti pasti pesan lagi da, good service

M Fuqaha Nalendra Setya

Maret 2014
Thanks om... paypalnya dah masuk...! terimakasih banyak Om.. :D

Muhammad Ismawan Zain

Maret 2014
Wah cepat sekali prosesnya, langsung diproses hari ini juga. Semoga slalu memberikan pelayanan yang terbaik kepada pelanggan. Terimakasih

I Gede Bagus

Januari 2014
Barang yg saya beli dengan jasa dari yuzzlin.com ini sampai dengan selamat dan waktu pengiriman yg lebih cepat dari perkiraan. Pelayananya baik dan tidak perlu repot-repot untuk beli barang keluar negeri tanpa kartu kredit. Pokoknya recommended nih untuk dicoba!!!

Indra Pratama

Januari 2014
Terima kasih mas telah mencairkan dana dari paypal meskipun belum terverifikasi. Prosesnya sangat amat cepat sekali, satu hari langsung proses. So, jangan ragu buat yang belum nyoba. Agan Freddy Kresna T. Recommended seller! :D nitip blog ya mas. thank you. http://hiddenskins.com

Kiki

Januari 2014
buat yg bingung mw beli balance paypal tp takut banyak penipuan sana sini saya rekomendasikan yuzzlin buat kalian smua ordernya mudah, langsung di respon, setelah transaksi di confirm langsung deh masuk balancenya ga pake lama aman terpercaya recomended deh

helmi

Desember 2013
Terima kasih, mantab, kurang dari 2 jam saldo paypal sudah terisi sesuai order setelah transfer,

nanang maulana

Desember 2013
thank.s , saldo paypal saya sudah sampai, cepat dan gak pake ribet... senang berbisnis dengan anda.

Wawan

Desember 2013
Saldo pp dah mendarat di acc saya. Terimakasih utk pelayanan yg cepat & ramah. Lain kali pakai jasa Bung Yuzzlin lagi.

adnan

Desember 2013
sangat jelas instruksinya, dan paypal balance sudah diterima..manstab.. mas bro

arung himawan

November 2013
Ngak usah ragu sama situs jasa amazon yg satu ini .semuanya di urus sampe beres

yeni uno

November 2013
cool...cepet banget pelayananx. top gak pake lama saldo paypal aq nambahh....pkokx recommended ya

agussr

November 2013
Pelayanannya cukup bagus... boleh dijadikan acuan u/ balance saldo.. thank's ya...a

Rusli

Oktober 2013
pelayanannya mantabs...tidak sampai 15 menit saldo sudah bertambah

isniarti

Oktober 2013
pelayanannya bagus dan cepat, dan nilai tukarnya dolarnya available dan mengikuti harga pasar. good job!

Irwan Tanto

Oktober 2013
Saya pesan di ebay lewat Yuzzlin.com, response yang diberikan cepat dan pelayanan dilakukan hingga malam hari. Saya akan order lagi lewat Yuzzlin.com. Semoga pelayanan yang diberikan dapat dipertahankan! Terima kasih.

Ridwan Mattola

Oktober 2013
Untuk yg kedua kalinya brtransaksi dgn Yuzlin, servisnya cepat dan tidak berbelit2.,top markotop dech.,

Budiarno

Oktober 2013
Sebelumnya terima kasih banyak udah dibantu top up saldo paypal saya. Ini order pertama saya, cuma sebelum order jauh-jauh hari saya coba kontak untuk sekedar menyapa. Alhamdulillah, ternyata yang disapa orangnya ramah (langsung balas). Dari sini saya yakin bisa top up saldo paypal saya tanpa kawatir lagi. Nah, awal bulan ini saya pun order karena lagi butuh buat beli domain di Namecheap. Saya order jam 1 siang WIB, baru saya ingat perbedaan waktu di sini sama di Amrik kan sekita 12 jam berarti saya ordernya tengah malam dong. Hehehe... Mudah-mudahan saja ulah saya ini nggk ngerepotin Pak Freddy. Lain waktu saya order lagi pak. Sukses selalu ya.

Afiah Tumbelaka

September 2013
Thank You For Helping Me To Top Up My Paypal Balance, Great Service.. Once Again Thank U So Much !!! :)

ananditad****@yahoo.com

September 2013
SUDAH DITERIMA!!! Terima kasih. pelayanannya cepat sekali

Afiah Tumbelaka

Septemer 2013
Setelah Mengalami Banyak Kendala Saat Harus Memverifikasi Account Paypal Saya Dengan Debit Card BCA saya hampir menyerah sampai saya temukan Yuzzlin Beli/Jual Paypal di Google Website and Tks God Finally I Can Top Up My Balance with Great Service from Yuzzlin , Tks So Much

mitra

September 2013
Pelayanannya cepat saat saya order saldo paypal, tidak sampai 5 menit setelah transfer saldo langsung dikirim.Recomended Seller !!

Artitik Dyah Ikhsanti

September 2013
tidak sampai 30 menit balance pay pal saya sudah bertambah. terima kasih

Hery permana

September 2013
recommended seller. jangan ragu sama agan ini. kalo nanya2 pasti dijawab :)

Sasono

September 2013
Terimakasih pak Yuzzlin, proses beli paypalnya cepat dan tidak ribet dengan rate yang bagus...

Dani

Agustus 2013
Manntaapp,, sdh 2x transaksi bbrpa jam stlh konfirmasi pembayaran langsung masuk pp balance-nya,, nominal kecil tetap dilayani (y)

Dhina

Agustus 2013
GoodJob👍👍👍👍

Syifa Rahma

Agustus 2013
Fast responds,merely given us a direct form of payment confirmation copies from the real merchants,item sejauh ini sampai semua,menawarkan peluang bagi bebrapa customer yg tidak mengandalkan sistem paypal, acceptable fee melihat dari sentral lokasi admin yuzzlin sendiri, mau beresiko dengan membelikan item customer yg awalnya tidak terjual dalam bentuk item utuh..

Nina

Agustus 2013
Fast and great service

Gowidjono

Agustus 2013
Dear Pak Freddy,
Just info:
Pak, barang pesanan yg ke 6 ini sudah saya terima.
Thank you,

Andreas B Yanuarta

Agustus 2013
Terimakasih banyak Yuzzlin.com.. ternyata ga ribet make jasa di yuzzlin.com,pelayanan memuaskan,super fast respon,siang proses sorenya saldo paypal udah terisi,ga ragu lagi deh kalo mau pake jasa disini lagi..recomended seller pokoknya.. Yuzzlin.com..jempol 4 buat elu dah..

Muzakkiy Putra

Agustus 2013
Yuzzlin terpercaya..!! :) barang yang saya pesan sudah saya terima semua tepat waktu dan dalam packaging yang mantap..

Feby

Agustus 2013
Mantab..barang sampai dengan selamat.. Pokonya rekomen deh buat agan yuzzlin ... Thx gan...^_^

Fadhil

Agustus 2013
Yuzzlin.com is the best. Tidak lama order, paypal saya langsung terisi !

Alicia

Agustus 2013
Creditsnya langsung terkirim. Mohon maaf atas keterlambatan sebelumnya. Terima kasih banyak! :)

Hadi

Juli 2013
Pelayanan memuaskan,fast response. Recommended seller. Terimakasih. Semoga lancar,banyak order. Gbu

Anandita Dwiki

Juli 2013
servicenya keren... beli balance 400USD dari bapak Freddy, dapatnya juga 400USD, ga seperti yg lain yang membebankan pajak paypal ke kita... kapan2 lagi ya pak...

Rianda Putra

Juli 2013
... wah...kereeennn ... awalnya saya sebenarnya cuma nekat2 aja :D , buat request balance paypalnya , tapi dalam sekejap saya bisa percaya waktu lihat profilnya .. terimakasih ...lain kali saya balik lagi excellent and fast service, recommended :D

Ditha

Juli 2013
baru aja coba pake jasa top up paypalnya and service nya super cepat and feesnya ga terlalu gede. thanks there! bakal pakai jasanya lagi soon :)

Catur

Juli 2013
Fast respons, thanks

Bonayanto

Juli 2013
WAAAHHH....HUUUEEEEBAAAT. HARGA BERSAING ...SERVICE SUPER CEPAT DAN PROFESIONAL. PASTI SAYA BELI LAGI. PASTI SAYA KASIH TESTIMONY YANG BAGUS. YANG NGGAK PERCAYA BISA TELPON SAYA DI 087806611555 THANK YOU BERAT KANG Freddy....

Ristwan

Juli 2013
Topup Paypal dengan service yang cepat, salut Mas Bro.....

bogie s

Juli 2013
Jujur sebelumnya saya agak ragu dgn Yuzzlin,,nama yang asing bagi saya,..yaa maklumlah bisa dibilang saya newbie didunia ini,..makanya saya coba utk transfer minimum,..maklum takut duit ilang,,! hehehe ..eee.. gak sampai 6jam saldo Paypal saya sudah terisi dengan sempurna..!!1 AMAZIIIIING..!! (kata tukul ) thanks ya Yuzzlin..kamu memang dpt di PERCAYA !!! selalnjutnya saya akan selalu memakai jasa Yuzzlin..

Deswa

Juli 2013
"Terima kasih banyak kak atas Saldo PayPal nya... Kapan kapan kalo ane butuh lagi, siap ya bertransaksi... Good Job :D"

khoirul anam

Juli 2013
Jasa topup pp nya maknyossssss,secepat harapan Akan saya buat langganan kedepannya, tlg di kasih nopenya mad bro, kirim ke email, yg tadi order 40$

Eveline Livia

Juli 2013
YUZZLIN emng jasa amazon & ebay yg paling toppppp!!!!
Pelayanannya cpt & ramah
Dijamin 100 persen memuaskan!!

Dimas Riski Putranto

Juli 2013
Pembelian Paypal sebesar USD 200 sangat lancar, dan sangat baik admin nya utk fast response. rekomen banget inih changer.. salute.. makin maju usahanya yak, sukses terus...

AGUS TRIYONO

Juli 2013
Service yang luar biasa, sangat cepat dan akurat. Terima kasih Yuzzlin

Gowi Djono

Juli 2013
Dear, pak Freddy Kresna T,
Just info barang kiriman yang ke 2 sudah saya terima.,
Thank you.
Testimonial Gowi Djono

Rahmat nugraha

Juli 2013
Thanks (@yuzzlin ) respon cepat tepat aman dan terpercaya.....top™ bgt dah....(attention!!!..recomended buat yg hobi belanja online dari amazon.com)

Eveline Livia

Juli 2013
Terima kasih banyak paket saya sdh sampai
Seneng banget....... :)
BIG THANKSS :D

Ferry

Juni 2013
Saya akui beli saldo paypal di Yuzzlin sangat cepat pelayanannya, tengah malam pun tetap dilayani. Terima kasih Yuzzlin, saya akan terus berlangganan disini..

Fitri

Juni 2013
Awalnya saya raguu.. karena Web nya yang sederhana, tetapi kucoba sekali dulu untuk membuktikan ini bener apa engga, setelah kutransfer uang... eeh.. kurang dari 30 mnt udah masuk tuh dollar ke saldo paypal saya. Makasih Yuzzlin.. kedepan saya akan terus berlangganan disini !

AGUS TRIYONO

Juni 2013
TopUp di account paypal sangat mudah dan cepat, dan kursnya rendah, saya puas atas layanannya, besok saya top Up lagi terimakasih yuzzlin.

Gowi Djono

Juni 2013
Dear, pak Freddy Kresna T,
Pak barang sdh diterima dgn baik, terima kasih.
Testimonial Gowi Djono

Candra

Juni 2013
Sedikit cerita saya dibantu sama Yuzzlin.. Saya order headphone dari Amazon, karena ngga bisa langsung ke Indonesia, singgah dulu di tempatnya Yuzzlin (Freddy). Ngga ada charge perasaan ya? Mudah2an sekarang ngga juga :) Setelah email2an dan transfer etc (responnya cepet dan ramah), saya minta tolong buat kalo barangnya sampai disana supaya dicekin, jangan sampai rusak, soalnya kalo klaim garansi setelah tiba di Indonesia repot. This request was actually a long shot, saya pikir kalo ngga mau juga ya wajar lah. Malas amat buka2in, ngoprek dan packing lagi. Eh, ternyata dikabulkan sodara2.. still no charge :) Dan sebagai bukti (yang tidak perlu sebenarnya), bung Freddy bikinin video yang diupload di FB nya, jadi saya bisa cek keadaan barang yang berfungsi dengan baik :) Terus cek ongkir ke USPS, karena masalah teknis, bung Freddy bolak balik 2x. Kemudian ternyata ada selisih ongkir karena beratnya kurang dari yang diperkirakan, dan uangnya ditransfer balik ke saya :) Setelah menunggu, sekitar 1,5 bulan mungkin ya, bung Freddy nanya apakah barangnya sudah diterima, soalnya mau dicek ke USPS nya. Tapi ternyata barangnya sudah sampai dengan baik, sempurna :) That's it. That's the least I can do to express my satisfaction using Yuzzlin service. Keep up the good work Bro. God Bless.

Heri

Juni 2013
saya baru aja order saldo paypal jam 9 pagi waktu jakarta, setelah konfirmasi lewat imel, saldo dikirim dlm waktu bbrp menit, ternyata cepat juga. walau agak lebih mahal dari penjual di forum kaskus tapi respon cepat dan hasilnya yg berkualitas bikin saya puas. terima kasih. sayang saya ga bisa kirim gambar bukti di sini

Fatimah

Juni 2013
percaya banget sama agan satu ini....proses cepet, murah, ndak ribet.plus jujur banget. begitu saya transfer dan tunjukkan bukti transfer, uang saya langsung di saldo di paypal, terus karena paypal saya bermasalah uang nggak bs masuk, agan langsung menghubungi saya dan mau mengembalikan uang saya, tapi saya bilang jangan dulu, saya hubungi paypalnya dulu, setelah dua hari paypal saya sdh bs digunakan, saya langsung hubungi agan ini dan langsung uang saya masuk...TOP...TOP

Marsudi

Juni 2013
untuk urusan beli saldo paypal, di sini tempatnya. Cepet, prosedur gampang, dapat dipercaya. sangat membantu sekali, Thanks

Pujianto DL

Juni 2013
Terima kasih. Pertama kalinya saya top up paypal, pelayanannya cepat, tidak ribet, mekanismenya sederhana.

Bangkit Gotama

Juni 2013
YUZZLIN emang TOP BGT dah ane yg awam ttg beli barang di LN, YUZZLIN bnr2 sabar bwt jelasin smw ke ane, fast response pula.. bukux jg sdh nyampe dgn selamat. walaupun ada masalah ttg waktu pengirimannya yg tidak sesuai, YUZZLIN bnr2 sgt membantu ane..
Pokok'e YUZZLIN = RECOMMENDED SELLER dah

Imade Krisnata Harimulya

Juni 2013
Yuzzlin Memang OK Punya... Pengiriman Pay Pal ballance nya lancar, nda ada masalah...

Afif Asyhari

Juni 2013
Mantaff Bang Yuzzlin, dalam 7menit setelah konfirm, paypal sdh terisi.. Tks...

Pengecekan barang order dari amazon yang akan di forward ke Indonesia

Mei 2013

Tahta

April 2013
Mantep deh! Bagi yg bingung mo belanja di amazon karena ga punya kartu kredit ato amazon tidak dapat mengirimkan brg yg dibeli ke indonesia, bisa nih pk jasa di yuzzlin. Jgn ragu pake jasa di yuzzlin, saya belanja gift card n sehabis transfer, ga nyampe sejam udah nyampe gift cardnya via email. adminnya baek n sabar jwb pertanyaan sy lg. Hehe happy shopping guys!

Barita

April 2013
thank's bro... barangnya dah sampe... mantap... makasi dengn kekjujurannya dan jga kerja sm yg baik.. mudh"an kedepannya orderan" sy bisa berjalan lancar,.. amin... buat yg ragu silakan hubungi nmor hp sy : 0852 4476 3324 YM : barita.sim

Adhion Laksmana

Maret 2013
Thank you saldo Paypalnya Gan! Mantap!!!